+7 (8452) 27-43-37 ул. Чапаева, д. 47, ком. 209
+7 (8452) 905-003 ул. Рахова 187/213, ком. 313А

Слуховой аппарат Sky V90-P

Изображение Слуховой аппарат Sky V90-P
155000
ПроизводительPhonak
Типзаушные
КлассБизнес
МощностьСверхмощный
Тип батарейки13
Количество каналов20
Обработка сигналацифровой

Мощный цифровой слуховой аппарат премиум класса для компенсации I - III степени потери слуха. Создан специально для детей и подростков. Имеет световой индикатор, защищен от воды и пыли.

Sky V значительно улучшает понимание речи и комфортность восприятия звуков с новым алгоритмом SoundRecover2 и специальной операционной системы для детей AutoSense Sky OS, благодаря которой они автоматически адаптируются к звуковому окружению ребенка, анализируя поступающие звуки в режиме реального времени и активируя соответствующее сочетание оптимизированных настроек усиления, программ и функций. Оптимальное восприятие звука в Sky V позволяет детям слышать лучше в большем количестве ситуаций и благодаря этому общаться уверенно. Слуховые аппараты серии способны обеспечивать «слуховую стимуляцию», чтобы совсем маленький человек научился распознавать речь и заговорил сам.

Все слуховые аппараты Sky V совместимы с системой Roger и беспроводными аксессуарами от Phonak. Функция «Roger плюс Направленность» позволяет детям одновременно слышать и учителя, говорящего в микрофон Roger, и одноклассников, находящихся рядом. Sky V сразу готовы к работе с системой Roger (функция «RogerReady») и автоматически определяют сигнал от микрофона Roger.

Sky V очень удобны для родителей и отвечают всем требованиям безопасности. Благодаря световому индикатору можно очень просто узнать, включен ли слуховой аппарат ребёнка, активна ли программа Roger, достаточно ли заряжена батарея. А блокируемые дверцы батарейного отсека и рожки с защитой от неумелого обращения гарантируют максимальную безопасность даже для самых маленьких пользователей.

Слуховые аппараты серии Sky V имеют прочный надежный корпус из новых легких композитных материалов, который устойчив к воздействию пыли и воды (индекс защиты IP68).

Дополнительно (за отдельную стоимость) предоставляется возможность выбрать дизайн в цветах уникальной палитры Mix & Match — 16 вариантов цветов корпуса и приёмника Roger и 7 цветных заушных рожков, которые можно смешивать как угодно. Несомненно, такое предложение понравится юным пользователям и их родителям.

Основные характеристики

Новые функции и программы:

AutoSense OS – новый алгоритм распознавания акустической обстановки (Варианты ситуаций: тихая ситуация, речь в шуме, комфорт в шуме, музыка, речь в громком шуме, речь в машине, комфорт в эхе).
Речь в машине – Уменьшает характерный для автомобиля широкополосный шум, облегчая общение и снижая слуховое напряжение.
Комфорт в эхе – Распознает частоту реверберации и уменьшает усиление, устраняя искажения и повышая комфортность.
SoundRecover2 – адаптивный алгоритм нелинейной частотной компрессии.
BroadbandBooster – дополнительное повышение выходного уровня в широкой частотной полосе.
Roger+направленность – сохранение направленности микрофонов при использовании системы Roger.
RogerReady – автоматическая активация приемников Roger без необходимости предварительного добавления соответствующей программы.

Функции, присутствовавшие в предыдущей платформе:

Речь в громком шуме – фокусируется на единственном собеседнике в условиях диффузного шума, повышая разборчивость речи.
Баланс тиннитуса – встроенный генератор шумов способствует обогащению звуковой среды и может использоваться в качестве составной части индивидуальной программы борьбы с шумом в ушах.
Речь на ветру – передача низкочастотной части сигнала микрофонов из аппарата, менее подверженного воздействию ветра, в аппарат, более подверженный воздействию ветра.
auto Acclimatization – автоматическое постепенное повышение уровня усиления в процессе использования в соответствии с временными и числовыми параметрами, заданными аудиологом.
(auto) ZoomControl (Речь на 360°) – (автоматический) выбор направления прослушивания, в зависимости от пространственного расположения источника речевого сигнала.
FlexControl – интегрированная в автоматическую программу функция внесения пользовательских поправок, объединяющая одновременную настройку шести параметров (направленность, шумоподавление, подавление шума ветра, подавление реверберации, компрессия, FlexVolume).
Real Ear Sound – имитация функции ушной раковины.
WhistleBlock – адаптивное подавление обратной связи.
NoiseBlock – высокоразрешающее шумоподавление.
WindBlock – подавление шума ветра.
EchoBlock – подавление эха и реверберации.
SoundRelax – подавление импульсных звуков.
DuoPhone – бинауральное прослушивание телефона при поднесении трубки к одному уху.
UltraZoom (Premium) – адаптивная направленность, учитывающая взаимное расположение источников полезного сигнала и шума.
SNR-Boost – адаптивное повышение отношения сигнал-шум, основанное на сочетании направленности и шумоподавления.
FlexVolume – адаптивная поканальная регулировка громкости, учитывающая аудиометрический профиль пациента.
QuickSync – синхронизация переключения программ и/или регулировки громкости.
Настройка по предпочтениям пользователя – запоминание пользовательских регулировок с возможностью выборочного их применения в процессе точной настройки слуховых аппаратов.